Concurso Escola bressol, ca n’ Alzamora

El concurso propone reflexionar  sobre hecho de construir un edificio dentro de un parque.La propuesta Oz explora la integración escuela-parque, construyendo el patio de la guarderia como un edificio vacio aislado. El cuerpo edificado se piensa como una valla que resigue el limite del parque. El patio se construye como una gran aula exterior y es el referente estético del proyecto. Oz propone que sea la imageneria de los niños la protagonista de este espacio. La disposición del edificio alrededor de este patio, permite optimizar su funcionamiento.  El patio como volumen vacio constituye un elemento mas del parque. Su imagen varia según la estación del año y en función de la climatologia.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s